公告:
精彩视频
ssj0906 论坛元老 发消息
晕倒!卡了个石头看不出来啊!呵呵!
fogsnow 元老 Fans 发消息
以下是引用ssj0906在2004-10-17 7:31:44的发言:
晕倒!卡了个石头看不出来啊!呵呵!

关键是大皮带轮上卡了个石头
皮带老在小皮带轮上跳动

误导我一直找那个小皮带轮的毛病[em12][em12][em12]
demon 超级元老 发消息
路人很烦,我的车就因为被路人挡住了视线开到一辆助动车后轮下,还好只是二楼板弯了,拌拌就直
头像被屏蔽
carbon 超级元老 发消息
以下是引用Kyosho.MP在2004-10-18 14:59:26的发言:
不要在人多的地方玩车啊,多危险,车坏了小事,真的要是把人撞伤了就不是一点钱的问题了

9494~~现在撞了人要赔80万呢~~
dunwee 超级元老 发消息
道法出来了,大家要小心啊,“机动车”撞死人肯定是要赔的,不管人有没有遵守交通规则!
疯狂活塞 超级元老 发消息
[/quote]

9494~~现在撞了人要赔80万呢~~
[/quote]

啊!?!?   又涨价啦!!!   前段时间还只要40万的呢!!![em42][em42][em42]
fogsnow 元老 Fans 发消息
以下是引用gwells在2004-10-22 10:55:57的发言:
用带颜色的绳子或者彩色的胶带把你的赛道围出来,这样的话一般围观的人都会在线外站着看。我们一直是这么跑的。但如果你爽的大了,或者车子还不太受控制,一样也会撞到人的。

今年七月份我们这就出过一次事,一位兄弟在最外侧长直道中间段因为为了过弯所以车子往外侧靠的比较大,过了线,正好一家三口在那看,把女的大脚指撞破了,指盖裂开,出了不少血。唉,被人诈去不少银子。
提醒大家,这种情况下很多不是撞出来的。她的脚指是被车壳前轮后沿割开的。
哈哈,高速下那东西好赶上刀快了。

在人多的地方最好围出一块地方来跑车,留出合适的空间。别为了玩车再搭上别的花销就不值了。

原来可以这样危险的呀[em19][em19]
多谢提醒[em26][em26][em26]
vincentZX 中级 Fans 发消息
到机械加工店用45号钢车过条因我的车友上两个星期一起玩车时直接撞断了车过条后再在两轴之间加个支撑架,支撑架原装配有的不过要找两个合适的轴成。
低手 论坛元老 发消息
我已前玩电车时,也曾经把一个路人的脚趾头给撞损了,
那电车还是方程式来,就是车头前锋利的定风翼.......
还好我还是十一二岁的小孩,不然.......................................