公告:

555杯后的感慨

查看: 4315|回复: 17| [复制链接]

benbinben 超级元老 发消息
经过这次555杯,让我见识了很多高手,对于技术,我可是烂的不得了...
这次比赛能拿奖,主要多谢的是我师傅BC,要不是平时你对我严厉训练,还有比赛时,不断为我调试车架,以及12点多还为我2号的比赛弄车架,要不是这样,我真的没机会拿到这奖~~~还要非常感谢现场的技术人员李先生,让我学到了一些调车的技术,受益不浅啊...
还有一班支持我的车队广州UD漂移车队队友.还有朋友,谢谢你们...
头像被屏蔽
congqin342 终极 Fans 发消息
怎么不说一下车架是什么设置的?呵呵..
还有透露一下学到的调车技术~
甘LEN好噶萜无人顶。`搞LEN错家~
tingjj520 发表于 09-5-3 19:14
多谢晒你啊 杰老........
怎么不说一下车架是什么设置的?呵呵..
还有透露一下学到的调车技术~
congqin342 发表于 09-5-3 19:14

车架:T2 007
电调:GT7
马达:自制8T
遥控:EX-1
舵机:3003
电池:IB精选4600
lution 金牌 Fans 发消息
顶埋你吖!
congqin342 终极 Fans 发消息
车架:T2 007
电调:GT7
马达:自制8T
遥控:EX-1
舵机:3003
电池:IB精选4600
benbinben 发表于 09-5-3 19:58

打错字了不好意思
我是想问漂移车架是怎么设置的
不是想问你的车子是什么配置,呵呵··
打错字了不好意思
我是想问漂移车架是怎么设置的
不是想问你的车子是什么配置,呵呵··
congqin342 发表于 09-5-3 21:13
:L :L
jbyd RC 新手 发消息
这次比赛他没有用到漂移车······是竞速啦··
赤红十三 超级元老 发消息
嗯,斌仔,睇好你嘎,放松心态~~~掂!!