公告:
精彩视频
goal18hao 超级元老 发消息
看到你的图后 我决定力劝某人下水了 哈哈
迪克 终极 Fans 发消息
Liio玩的很爽,电机进沙没问题吗?
我的summit已经改150A的无刷了,真的很爽,比775的暴力太多了,低速的扭力似乎比775的还大,今年三月份以后出来的SUMMIT的5678都没问题了,我已经是很暴力的玩了,到现在没有任何问题.
你也改吧
轮胎是HPI的巨人胎吗?能PM个价格吗?
kappa0527 终极 Fans 发消息
泡到海水里不好吧!      那个BAJA我喜欢!
xty000000 超级元老 发消息
对车车应该好点哦。
冷火58 长老 Fans 发消息
第一张图片真有感觉~~
warhawk911 终极 Fans 发消息
楼主是相当的有魄力
tonyshan007 论坛元老 发消息
轮子好漂亮啊   是HPI的那个7寸轮毂么 ?  是14MM结合器不 ?  喜欢
liio 高级 Fans 发消息
回各位..轮毂是17结合器
胎皮是HPI的..
具体啥忘记了.
我得去问下。。到时候再发给各位吧。
其实可以直接问天下模型那边。。
我换轮胎的时候。只有这套是能用的。

另外。当初换得时候/。比划了下新的轮胎对summit原厂轮毂。新轮胎比原来的宽了一点点。不过应该粘好后没啥影响。

相比原厂胎。这个省点明显阿。没有影响到攀爬的性能。不过抓地性能可能 不如原厂。毕竟硬嘛。
liio 高级 Fans 发消息
Liio玩的很爽,电机进沙没问题吗?
我的summit已经改150A的无刷了,真的很爽,比775的暴力太多了,低速的扭力似乎比775的还大,今年三月份以后出来的SUMMIT的5678都没问题了,我已经是很暴力的玩了,到现在没有任何问题.
你 ...
迪克 发表于 09-5-4 16:34

请问是用的6S吗?
好盈?
换动力套件考虑的东西太多。还在犹豫中。。。
jasonisdq 超级元老 发消息
轮胎很漂亮,,是什么轮胎啊?