公告:

秀秀模友的BAJA靓照...

查看: 6241|回复: 23| [复制链接]

戴叙 高级 Fans 发消息
声明,模友的车,模友看到请联系我哈... DSC_2103.jpg DSC_2115.jpg DSC_2127.jpg DSC_2191.jpg DSC_2198.jpg DSC_2218.jpg DSC_2201.jpg DSC_2221.jpg DSC_2234.jpg DSC_2239.jpg DSC_2270.jpg DSC_2271.jpg DSC_2316.jpg DSC_2313.jpg DSC_2311.jpg DSC_2319.jpg DSC_2338.jpg DSC_2636.jpg DSC_2638.jpg DSC_2640.jpg DSC_2649.jpg DSC_2645.jpg DSC_2644.jpg DSC_2665.jpg DSC_2675.jpg DSC_2687.jpg DSC_2689.jpg DSC_2699.jpg DSC_2716.jpg
ehr 长老 Fans 发消息
楼主摄影技术不错,追拍的很好
170多K还说我文件过大。。。比较郁闷
dioshining 论坛元老 发消息
....不是我的车,鉴定完毕
fbi790 终极 Fans 发消息
呵呵,俺的车车。照片拍的很好啊~~
通缉完毕,车主已经来寻车啦。RCFANS效率就是高
呵呵,俺的车车。照片拍的很好啊~~
fbi790 发表于 09-5-4 16:27
过奖过奖,是车主车技比较好。
Africo_man 金牌 Fans 发消息
拍的好! 只是觉得为什么不用沙地胎
Africo_man 金牌 Fans 发消息
还有! 楼主发帖不积极!

帖子4

注册时间2008-7-21
还有! 楼主发帖不积极!

帖子4

注册时间2008-7-21
Africo_man 发表于 09-5-4 16:49
嘿嘿 由车车入魔 半道改飞飞机了 有机会看到模友的车 心潮澎湃 然后就找回ID跟大家分享几张模友的靓车...