公告:
精彩视频

HK MUCH MORE CUP 2009报道

查看: 5728|回复: 26| [复制链接]

央央 中级 Fans 发消息

[fly]场地太炫了。羡慕的说[/fly]
我来你那里请你吃M记可以了吧~~
tommydai 发表于 09-5-6 11:32

哈哈...你来我这里就我请你啦!下次我去你那里就你请罗...
tommydai 论坛元老 发消息
哈哈...你来我这里就我请你啦!下次我去你那里就你请罗...
szlonely 发表于 09-5-6 15:17

无问题!!!!
KM-HANG 元老 Fans 发消息
szlonely 发表于 09-5-6 15:17

阿健我又食
A1的车和引擎都看似很普通~~~其实当然一点都不普通吧~~~~~呵呵
rongchencn 发表于 09-5-6 11:45

哈哈,其實只是原裝SIRIO EVO 2引擎而巳
阿健我又食
KYOSHO亨 发表于 09-5-7 09:15

好啊,来啦,反正我有好多问题仲要请教你的啊
rongchencn 金牌 Fans 发消息
KYOSHO亨 发表于 09-5-7 09:28

唔普通既當然係閣下既調教同埋操控啦,呵呵~~~
tommydai 论坛元老 发消息
再更正一下,重复看了比赛资料,JJ的B组决赛,前4名均为同圈!!!
Kitracer 高级 Fans 发消息
KYOSHO亨 发表于 09-5-7 09:28

Because you used NITRO X.........GOOD POWER ma.
Because you used NITRO X.........GOOD POWER ma.
Kitracer 发表于 09-5-7 17:10

嘩禁我下次用部手拉引擎來比賽了..................GOOD POWER ma