公告:

蚊车充电问题

查看: 3739|回复: 13| [复制链接]

adolphsl 元老 Fans 发消息
M车入手以来 ``一直都有烦恼,要用什么充电器好呢 ````最近上网看到有一个  慧眼充电器 150元好像还可以 `
有朋友可以介绍几个作参考一吓 `因为我的电池太乱 `有AA  AAA 的`安数又有多种不同 `请各朋友指教一吓`谢谢 `
顺德威乐 超级元老 发消息
用B6充电器就好了
jerryzhang 超级 Fans 发消息
我用的就是慧眼,速度有点慢,别的还行,主要是我还要给家里别的一些非RC用电池充电,anyway ,对得起那个价格
chenquan780926 RC 新手 发消息
我用的也是慧眼,感觉也不错的。
边仲B6呀``网上有好多B6`有D要2XX  有D要4XX都系一样样的系IMAX 2# 顺德威乐
huan141_2008 论坛元老 发消息
AA的充电器选择面还是很广的,慧眼不错,我用的康奈可,有液晶屏的。
NONE 超级元老 发消息
三洋或gp等等的快充好些吧?有些电流太小,速度太慢了,也许日后就会觉得不爽
djy 终极 Fans 发消息

刚入手POWEREX MH-C9000 用下来感觉不错,不过价格偏贵,可能新人接受不了。不过一次性投资,这对电池也是种维护。
番茄炒鸡蛋 长老 Fans 发消息
直接上B6吧,免得重复投资。
p.s当初我也考虑过这款慧眼
问题是B6有很多高仿, 不知那个是真那个是假``` 9# 番茄炒鸡蛋