公告:
107484513 金牌 Fans 发消息
这个价格新手买电平跑漂移还是个不错的选择!TB03,山寨PRO-D应该不错吧!
WZERO 论坛元老 发消息
HPI那种吧,差不多也就这个价,RTR了。
壁恺光电 论坛元老 发消息
个人觉得还是电漂移比较好弄一点
头像被屏蔽
dayda RC 新手 发消息
再加点钱,直接PROD省得以后还升级
syx1811 发表于 09-5-9 02:49
P

PROD是不是油漂移来的?什么价钱啊?带不带遥控???
额...这个价钱再加点钱确实能上顶级漂移了.
bazhuayu 发表于 09-5-9 10:42

加多少是一点?买什么牌子的?大概多少钱?
油车漂移?不是说油车不好飘的吗?
尕尕貝 发表于 09-5-9 16:05

油车为什么不好漂?油车的马力比电车大,应该好漂吧???
尕尕貝 论坛元老 发消息
额,漂是好漂,不过比较费,费引擎费轮胎,所以漂移还是推荐电车,这个价位能买台很好的电车了。。。
我玩的就是HPI的RS4油漂.说实话车子绝对很嗨.但是我是新手.玩的不好.油车的确不好漂.因为油车漂移的时候发动机属于高转速.散热不好.对引擎伤害很大.费用也比电车高的很多.一箱%30  3.8L的油就要350元.跑不了多久.而且动力太大不好控制!油针也不好调.又很脏!我现在都想换电车了.呵呵!建议买电车吧!刚入门买TT01D 或HPI的E10就不错了.等下玩坏了想换车.新车也差不多出来了.我是深圳的.想交一些深圳的朋友一起玩漂移!QQ772943403
尕尕貝 论坛元老 发消息
额,在网上看过一个HPI RS4油车的漂移,超帅!引擎咆哮声听着就让人兴奋,排气管的尾气,看着超爽。。。