公告:

HPI PRO-D飘移车

查看: 7673|回复: 34| [复制链接]

supra 金牌 Fans 发消息
可不可以介绍个牌子给我,要非国货,大概价钱,谢谢~
szpeter 发表于 09-5-13 00:18

美国NOVAK 漂移无刷套装 .但价格差不多两K
美国NOVAK 漂移无刷套装.jpg
wen.jc 超级元老 发消息
LRP也行·········
szpeter RC 新手 发消息
美国NOVAK 漂移无刷套装 .但价格差不多两K
supra 发表于 09-5-13 00:35

这也太贵了吧~~`有六七百的介绍吗?
littlecat 超级元老 发消息
米人一个~鉴定完毕~
尕尕貝 论坛元老 发消息
额,同意LS…什么时候我能拥有一套PRO-D的漂移胎就很心满意足了。。。
hmj3029 RC 新手 发消息
弄套GTB也行啊嘿嘿~真是羡慕现在的新人 入门级别就是PRO D想必以前见到一辆PRO 4就羡慕死了
JASONZHONG 论坛元老 发消息
LZ经济可以得话 把动力系统换了吧··  都已经上到这个级别的车架了    同城的喔   我们周末都在南山活动的
wen.jc 发表于 2009-5-12 09:25

顶 睇来我地UD车队得闲都要过深圳交流下先得~!
赤红十三 超级元老 发消息
赞成楼上,我要去深圳踩扁jc
galaxy3000 论坛元老 发消息
楼主真的米哦
wen.jc 超级元老 发消息
顶 睇来我地UD车队得闲都要过深圳交流下先得~!
JASONZHONG 发表于 09-5-14 13:51

赞成楼上,我要去深圳踩扁jc

顶··你两个~我又要过广州学习学习