公告:
sehe 元老 Fans 发消息
[upload=jpg]picture/offroad/200410202351040310.jpg[/upload]没有刹车。[upload=jpg]picture/offroad/2004102023515122320.jpg[/upload]刹车的图片。[upload=jpg]picture/offroad/2004102023525578570.jpg[/upload]前大灯。
carlcao 金牌 Fans 发消息
怎么做的,介绍下,我也想试试!
johnchen99 超级元老 发消息
好漂亮啊
煞車燈好cool 啊
chenjuanchao 终极 Fans 发消息
哇!你台车得足承都生锈啦!!还不拆来搞搞!
以下是引用棉花糖在2004-10-21 0:03:25的发言:
哈哈!高位刹车灯!

是啊!刚刚完成!
dunwee 超级元老 发消息
刹车灯好PP
棉花糖 终极 Fans 发消息
哈哈!高位刹车灯!
evolutionli 高级 Fans 发消息
煞車燈係用乜野整o架??
火咀 超级元老 发消息
以下是引用chenjuanchao在2004-10-21 1:09:41的发言:
哇!你台车得足承都生锈啦!!还不拆来搞搞!

甘都睇到??
先把小电筒的前端用锯片把它割下来,然后把灯泡换成发光地极管再用热熔胶固定,然后再安装到胶片上用502固定,最后把发光极管用电线焊在一起就OK啦!