公告:
精彩视频

新喷了个车壳

查看: 4843|回复: 20| [复制链接]

17thPunk 高级 Fans 发消息
今天新喷了个车壳 凑合能看。。。顺便更换了一下齿比 从原来的9.86到现在的6.20 我的3.5R在速度上得到了大大提高 周六咱们石景山车场见 石景山车场欢迎您
紫水 论坛元老 发消息
山鸡来报道~~~要不要我给你留个事故照?
samm 超级元老 发消息
3.5R齿比跑6.2?????
我的天……
8.5T我都跑6.5左右了……
有机会要去北京找抽了……
dzhang 论坛元老 发消息
车壳漂亮啊!!!

你的3.5R已经很快了~还用6.2。。。恐怖了~

周六见~
kookfly 论坛元老 发消息
6.2?用什么电池呢?
爱小车 超级元老 发消息
6.2 用4电差不多
XMOLA 论坛元老 发消息
看来SJS的高损耗率还是很正常的。京城的车手果然猛,佩服佩服。
pt32503 超级元老 发消息
这样变态的齿比第一次见,除非4电。不然LZ会成为我偶像!太狠了!
AI 超级元老 发消息
5电 小海绵胎 6.2也没什么不可以的
ilg123 超级元老 发消息
6.2.。。。。我8.5R都6.5。。。难怪被秒杀了。。。。

担心一过热。 二电池撑不住。。仅仅是猜测。。。因为我自己NOVAK 3.5R 那套这么玩是不行的。。。