公告:
350Z~~~ 论坛元老 发消息
1.有谁见过双层尾翼?就像EVo 10的原装尾翼,比FD的尾翼高一点的
2.自己怎么打印贴纸?家里没打印机,在一般的打印社可以么?(透明底的)
3.1/10的车壳,大包围怎么改?(别骂我,我知道是软壳,难弄)有什么方法么?
4.刹车钳怎么弄成固定的?轮子转刹车盘转他不转.
5.同样,引擎盖怎么改成带进风口的?
6.什么漂移胎不用水煮就拿下来?
7.除了水煮还有什么方法拿下来?
8.我可能有的问题提得很荒唐,或者很幼稚,请见谅!诚心交流!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------再加一句--永远支持80supra
影子千 超级元老 发消息
1,没注意过
2,透明底的要印刷的。必须大批量,成本应该是500多。以前问过一次
3,有的原厂有包围的。或者你自己剪壳的时候多留点?
4,这个要靠自己想办法咯
5,开孔,剪壳,螺丝固定,或双面胶固定
6,7,还有热风枪,
8,共同交流,共同进步。有的回答也很荒唐。起码很多我没想过怎么做。或者没想过要去做。
107484513 金牌 Fans 发消息
1。没留意过,因为只喜欢翼豹!
2。可以尝试用贴纸相机印出来再剪好,想过这个问题,但还没实践过!
3。这是个谜!哈哈,我不会啊!
4。在1:10的世界里,印像中还没看见有人搞过,大一点的车就有!
6。7。还是个谜,按楼上的说法,用电吹风可以吗?
8。我也只是路过留下脚印而已!哈哈
yangkaixuan 论坛元老 发消息
1.我曾经做过一个。2.透明底没问过。3.包围部件做好后用502粘在壳外。4.要根据轮圈内框以及刹车盘尺寸作修改,但并不是什么轮圈都合适。5.自己用美工刀切(前提是自己有技术)。6.水管胎。7.不清楚。8.同一个世界,相互学习。
wen.jc 超级元老 发消息
4  刹车钳用东西粘在转向杯上就可以
harrykids 论坛元老 发消息
1.自己买两个尾翼粘在一起
2.淘宝上面有 100块左右可以定制很多 但只是听说得..
3.谁说不可以弄嗒.看人家老外的论坛,很多认都是一买买两个车壳.一个车壳是剪下来做包围的.前段时间论坛上面还有个转240SX加宽的捏.
4.像阿成说的
5.自己开洞就可以拉.
6.貌似没有,
7.风枪
8.不懂就问.挺好..
airgzc 长老 Fans 发消息
1.有谁见过双层尾翼?就像EVo 10的原装尾翼,比FD的尾翼高一点的.
YOKOMO配件里有款双层尾翼~黑色的,做工很好!
(我的车就是这款,你要的话可以给你看下图片)
还有Hobby pro 有款双层尾翼长度大概185MM的,也还可以!就是短点儿。

2.自己怎么打印贴纸?家里没打印机,在一般的打印社可以么?(透明底的)
找好图片可以用PS去作图,或者去勾。。如果是学过作图的朋友很容易做到自己想要的。
如果家里没有打印机,可以去打印店。但是要带好自己要的图案,一般价格不便宜。
尺寸一定要量好,主要是纸的价钱水份比较大,好的特别贵,便宜的贴上有种大海的感觉!

3.1/10的车壳,大包围怎么改?(别骂我,我知道是软壳,难弄)有什么方法么?
你想加装大包围还是在原有的车壳上动土?有现成的毂眉和仿真件 导流翼
自己做的话采用透明硬塑料 这方面不是一句两句能说清楚,具体看你要达到什么效果?

4.刹车钳怎么弄成固定的?轮子转刹车盘转他不转
YOKOMO原厂的有这个配件,同样是硬塑料
这个需要自己喷漆然后剪成你需要的样子固定在车架前后杯侧面。

5.同样,引擎盖怎么改成带进风口的?
先画好,然后用刀子割开。把你要的地方掏空。。

6.什么漂移胎不用水煮就拿下来?
YOKOMO的ZR-DR02
HPI的仿真漂移胎
这两款都很不错!是目前最好的。。

7.除了水煮还有什么方法拿下来?
听说微波炉,推荐:改锥,热水

8.我可能有的问题提得很荒唐,或者很幼稚,请见谅!诚心交流!
客气啦。。
我的QQ264981723 欢迎多交流
谢谢所有楼上的!非常感谢!!那个什么,漂,我貌似加你了,我QQ名字叫AUDI RS5,记起来没?
我主要是把这款
改成这样的