公告:
返回列表 发新帖
hmj3029 RC 新手 发消息
RC也应该捧场的哈哈~
airgzc 长老 Fans 发消息
紫水也应该上去漂。。。绝对比他们漂的好看!
跟他们表演一个0启动,瞬间高速漂移!
tonyshan007 论坛元老 发消息
也不是拉  不是很生硬   由于是传统模式的AT变速箱的关系(不是双理合AT) 变速箱不能承受更大的马力 所以大部分REIZ车主搭载的是机械增压  而且原装2.5的不能原地烧胎(我哥有台  我试过) 如果想原地烧胎需要3.0的!  

有点改装车知识的模友们应该知道  机械T升功比小 没有沃轮大     马力小了 当然动作也不是那么连贯(还有和车手技术有相当相当大的关系)  

我在无敌论坛看  有把REIZ改MT的  用的中华的变速箱!也不错!  还有就是  MT的REIZ好象是可以接受定制的!好象  呵呵   我也是听来的!
zhouz1120 论坛元老 发消息
看着都过瘾
airgzc 长老 Fans 发消息
改手动的那人好像是广州的。。我记得以前看过
tonyshan007 论坛元老 发消息
我不记得了 呵呵  好长好长时间以前了