公告:

朋友的大精灵。。。

查看: 8610|回复: 23| [复制链接]

charli 长老 Fans 发消息
這船,在上年第一次參加世錦賽就獲得了,非常不錯的成績了!~今年應該會有更好的改進!!好東西
MEJILLON 元老 Fans 发消息
赞。期待LZ放船后的视频哦!
ilg123 超级元老 发消息
一定一定。。。毒人 的东西一波接一波。。。。

大家敬请期待。。。

我一直琢磨。。要是这些东西平易近人一点就好了。。。
ilg123 超级元老 发消息
我建议你在你家后花园弄个泳池算了。
上山植树 发表于 09-5-19 17:27

我家后花园 打算做1/18电越场地。。。这些船只有大的湖能玩。。。。

要是跟皇上他们家后花园的小池子 福海。估计能玩。。。。
上山植树 超级元老 发消息
我家后花园 打算做1/18电越场地。。。这些船只有大的湖能玩。。。。

ilg123 发表于 22-5-2009 01:26

又改起1/18电越...我BS你。1/8的大脚带玩么?
Himalaya 超级元老 发消息

ilg123 发表于 2009-5-22 01:26

我就去福海玩,就图个近,但貌似惹皇上老爷子不高兴了,20秒软轴断掉。
轰隆隆 论坛元老 发消息
这船跑起来很彪的,停下时就爬在水里,疯起来前爪似乎都要离开水面了,很好玩。
自从上次青年湖我的虾米进水举手投降险些沉没后,一直都没再敢下水啊
2002along 终极 Fans 发消息
我最近也迷上大精灵了。
头像被屏蔽
三鹿奶粉 论坛元老 发消息
超级酷地说~!!!!!