公告:

刚刚搞到的21级机机!!

查看: 8649|回复: 31| [复制链接]

fatboy 超级元老 发消息
请问一整套里都有什么东西啊
friends 终极 Fans 发消息
我用过的,样子虽好,但性能一般.
dghe 金牌 Fans 发消息
以下是引用tinny-studio在2004-10-22 13:49:05的发言:
哇!牛牛快装上去试试。。。

哈哈。。。你报个价出来,小心被封杀啊!!!呵呵。。。。

好的,明天有空就磨车,我报价是想大家知到大约是什么价格左右.我报的也不是实价.主要是不想大家被黑!!请见亮!![em02][em02][em06][em06]
搞了半天,终于装好发动机了,明天可以磨车了,哈哈...
[upload=jpg]picture/offroad/20041022229834521.jpg[/upload][em45][em45][em45]
pch 元老 Fans 发消息
我用了半年了,东西还可以了。只是手拉的材料太烂。高温下蓝色变紫色比较有意思
以下是引用pch在2004-10-23 0:38:34的发言:
我用了半年了,东西还可以了。只是手拉的材料太烂。高温下蓝色变紫色比较有意思

我就明天磨车.我把手拉拆了不用,用启动器!![em02][em02][em02]
tinny-studio 论坛元老 发消息
手拉去掉了。最好装上那个塑料外壳,防层啊!
jetso 论坛元老 发消息
外观看来很不错,期待试车报告
tinny-studio 论坛元老 发消息
我也赞成把价钱公开!

但是,我却不知道论坛的技术版块为什么就要反对把价钱公开!!!

说是什么技术区,只讨论技术,不能公开价钱!!!——根本不成理由!

怎么样的技术就值多少钱,很正常啊!
Mingozzi 终极 Fans 发消息
楼主,可以把发动机的尺寸给我吗?
长宽高==
有图更好?