公告:
llw00549 论坛元老 发消息
紫水同志和因惦记偶像广板同志,郁郁离去~
虽然没去过sjs,下次希望看见你复出哦~
紫水 论坛元老 发消息
谢谢楼上的支持!以后会付出的!绝不高调~~我又不是什么人物~~~
samm 超级元老 发消息
北京的收入……
TA05漂移的的支出……
退出????
玩野你……
紫水 论坛元老 发消息
我只是觉得跑车的时间理我越来越远去了!收入也不是完全要放到RC上
还有~如果我跑车的话就无法拍摄视频,要是拍视频的话就无法跑车!总要选一个了!
自己的技术也半斤八两,还是先专心弄弄我们车队和宣传RC的事儿吧先!
wen.jc 超级元老 发消息
支持你!~~~
congqin342 终极 Fans 发消息
晕~~还在弄车队和宣传RC的事应该不算退出吧!
只能说不玩车了!
linying9605 长老 Fans 发消息
刚刚接触RC啊,就在石景山华联那边上班,相当的有兴趣找你们玩玩
swmf 初级 Fans 发消息
能说一下车场的位置吗?我就在石景山...
虽说车还没有到,不过到手后一定会去看看的
紫水 论坛元老 发消息
我的QQ 56165944  我的电话15801614441
地点在石景山华联边上的 那啥大街(好像是幸福大街)向南  到头以后左转~
可以上网查!北京石景山青少年活动中心!!就是那了
紫水 论坛元老 发消息
我每次的路线~走到牛街 之后坐两站公交(4毛)之后转地铁二号线坐一站转到一号线坐到石景山游乐园站(2块)!出来后有多个选择 小蹦蹦 人力蹦蹦 黑车 价格黑车为10元  剩下的都是五块钱!!OK到了!!!