公告:
liuxiaofantasy 超级 Fans 发消息
http://zhidao.baidu.com/question/70750106.html

呵呵~
首先要看你的马达,如果电线是焊死的,很抱歉~你的马达最好不要改,失误行是很大的,但是你的轮胎、车壳是可以随意改装的~如要咨询,请拨打15966248067~
但是我劝你,要换马达的话最好是要300RMB以上的,要不,就没有必要改装~!
还有,你的原带的轮胎是相当好的,没必要更改~!
我改装了个雷速登爆威,现在是极品车,遥控都改了,总价3500RMB左右,我的马达花了我850RMB,车壳145RMB,4个吕芯减震就300RMB,4个高速防脱落轮胎299RMB,芯片598RMB,可恶的是,我的可记车速微调液晶显示器的遥控花了1399RMB,我觉得,不是专业的车手,最好不要改装,就一个工具箱就800RMB,但是很实惠,啥工具都有!但是,加入你是吃工资的,最好不要改装!
五十块钱的爆威,花了3500元改..................
llw00549 论坛元老 发消息
………………这个……真有爱好呢
livelisky 论坛元老 发消息
我只能说LZ你太强了 奥迪的爆威 50 60块钱...变身后还是爆威么...
x57 终极 Fans 发消息
呵呵,习惯了,看知道和一些视频底下的留言觉得很搞笑
4# livelisky

大哥,这不是我的,你看别人的帖子要看仔细,这是我转的,我也觉得很搞笑
爱玩才会赢 论坛元老 发消息
各人的价值观不同无可厚非,你玩几千块的摇控车在有的人眼里一文不值
7# 爱玩才会赢

再次重申,不是我..........
逗号 RC 新手 发消息
替LZ郁闷中。。。。。。
(|||-_-)
hualiyan0323 长老 Fans 发消息
LZ变的很郁闷啊。哈哈哈哈哈哈哈哈