公告:
DRIFTKING 超级 Fans 发消息
开始发狂了,关于飘移的一切都热忠了,游戏(虽然不厉害),RC,真车(瞎甩),电影,小视频,现在想找找看有没有关于RC的漫画或卡通.希望各位知道的多多介绍啊!
阿俨 终极 Fans 发消息
真车 哈哈??? 楼主玩真车的啊? 什么车? 甩成什么样了?  对跑赛道有兴趣不? 不一定要了解漂移啊
我是只要关于车的 基本都看 哈哈
中意 论坛元老 发消息
头文字D  的动画片
bazooka 金牌 Fans 发消息
真车 哈哈??? 楼主玩真车的啊? 什么车? 甩成什么样了?  对跑赛道有兴趣不? 不一定要了解漂移啊
我是只要关于车的 基本都看 哈哈
阿俨 发表于 09-5-22 01:15

和我一樣~
lpngtk 金牌 Fans 发消息
在漂移FANS眼中,任何能运动的物体,MS都可以让其漂移........
2# 阿俨
以前用丰田斯利卡,现在用花冠,因为前驱,所以甩得很郁闷,飘得很生硬,我们这地方适合飘的路段太多啦!我是说关于模型车的漫画啦!或者卡通,要遥控模型的,什么四驱小子之类的就免啦!那是儿时的回忆了.
头文字D  的动画片
中意 发表于 2009-5-22 08:04
看了很多遍啦!是指模型车的动漫.
在漂移FANS眼中,任何能运动的物体,MS都可以让其漂移........
lpngtk 发表于 2009-5-22 10:04
有轮子的都有兴趣,现在就算是再高档的车,前驱的话就不喜欢了,后驱的都有兴趣,而且在路上看见车就联想着漂移,看见MM就想表演,走路也飘,睡觉偶尔都飘了,严重的漂移后遗症.
阿俨 终极 Fans 发消息
花冠,???  不是卡罗拉啊?  老款咯。。。 前驱很是郁闷  玩起来有限度的
花冠,???  不是卡罗拉啊?  老款咯。。。 前驱很是郁闷  玩起来有限度的
阿俨 发表于 2009-5-23 00:42

是老款,不过至少觉得耐看点,卡罗拉不耐看,而且朋友反映花冠车架比较硬实点.