公告:

[成绩] [速报]上海三小时耐力赛成绩

查看: 218775|回复: 71| [复制链接]

zq0000 论坛元老 发消息
干的好啊,JIE有出息了我很高兴
格咯克 终极 Fans 发消息
很想看看车子都跑成什么样子了。
bobby_chan 金牌 Fans 发消息
干的好啊,JIE有出息了我很高兴
4 k# d6 X" E. @5 L! L; a& ezq0000 发表于 09-5-31 15:41
% @8 Q, ^! Q8 R
* z% v2 ^* M+ X
又吃宁家豆腐啊!
哗!真的很惨烈!5 Y2 |( c% G7 B1 j6 I8 E2 p& J7 w( O% K
到最后剩三台车。) C" d6 A2 @( y3 u! h9 T( v9 E2 u
我也担心,广东这边的耐力赛,完赛率有多小台?
耐力赛就像春晚,年年都要来一次的
耐力赛就像春晚,年年都要来一次的
" {2 U$ m- Y8 V5 Z0 _1 w7 M4 fbobby_chan 发表于 09-5-31 16:42

8 \& `% |- j  T- V8 y对呀!自从两年前第一届开始,玩过的人就不能免疫。
bo68674 超级元老 发消息
发记好中意耐力!不知道他实际耐得几耐呢?
gaosir RC 新手 发消息
世界之大,无奇不有~~3小时。。整死我吧!!!
世界之大,无奇不有~~3小时。。整死我吧!!!4 x: K+ |" i. J7 z' q
gaosir 发表于 09-5-31 18:23
* f, W  v7 L) E3 ~7 [

a+ r3 i' @+ n% {( L+ Z你颗紫顶后来什么状况?
農夫 元老 Fans 发消息
3 b) |& a, ~, M: c
赛後埋怨???  比赛么也要讲公平,公开,公正,不然比毛啊!; r7 A4 m! f! L) [! l1 e

4 \; J, p# u2 ?耐力赛当接力赛跑么,有什么好炫耀的。" C3 K4 l* i( T
bobby_chan 发表于 31-5-2009 14:08
' a$ [! W% @" a+ h3 d9 ?

|5 k! w5 \9 a4 s小弟材疏学浅,如用字上令贵兄不满,请见谅! 绝对赞同,比赛是要一视同仁的。9 Y! {( g' m( x: j! a! ]( H
0 V" Q+ y, i6 I" S
如果是那麽不公平,本人都感到失望喔! 建议及全力支持bobby兄你以後都不要参加这些赛事了。, o* h  X) U) _% q; j
3 g( Q8 H" E  Y
赛会没有事前公布比赛细则?如果没有,给赛会一点见意吧,望往後的能做到公平,公开,公正。