公告:
zhousimeng 超级元老 发消息
哦,那个啊.我的天哪,犯得着那么用力吗,这都能弄坏
jayjay2134 高级 Fans 发消息
LS的方法都可以,要是想手感好一点的就去剪几段18寸自己车的内胎套一层一层的套上去``
zhongxiaokai 元老 Fans 发消息
原装的有买,但很少,10块不到。也可以选择用包网球拍手柄用的吸汗带。
liuxiaofantasy 超级 Fans 发消息
佩服下我的操作......很猛的说...呵呵呵玩笑
头像被屏蔽
dominic2708 初级 Fans 发消息
大家好~我是台灣來的~今天收到新版的iw02(三通道遙控)~~我試的結果是有煞車耶~
在abs那邊多了abs-st跟abs-th~把abs-th打開後~當往前時打倒退第一次時就是煞車~第二下才是倒退~跟京商是一樣的~
liuxiaofantasy 超级 Fans 发消息
26# dominic2708

那是模拟刹车吧....
yanghf2000 长老 Fans 发消息
大家好~我是台灣來的~今天收到新版的iw02(三通道遙控)~~我試的結果是有煞車耶~
在abs那邊多了abs-st跟abs-th~把abs-th打開後~當往前時打倒退第一次時就是煞車~第二下才是倒退~跟京商是一樣的~
dominic2708 发表于 09-6-11 15:47

只有前进几秒钟后后退才起作用, 如果前进一下,并且后退力度小,也刹不了。反正厂家也说是没有刹车的。
26# dominic2708  

那是模拟刹车吧....
liuxiaofantasy 发表于 09-6-11 16:47

我不太懂~什麼叫模擬???
我沒有京商的車~但是看不是也是第一下是煞車第二下是後退

我的也是當第一次按倒退到底不放~的確是可以感覺有立即煞車的感覺~(不知跟京商的原理差異)
當要倒車也是必須放開後再倒退一次
馬達剎車的原理是:
馬達因慣性還在旋轉的時候
如果把正負極之間導通,他就會反過來變成一台發電機
導通線路上的電阻越小,正負極之間流通的電流就越大
也就是他得耗更多力量去發電,就會有更強的剎車
缺點是當速度變慢時煞車效果越不足..
明明已經點煞車了車還是在滑行中
--------------------------------------------------------------
現在的做法是馬達兩端都接上正電壓的PWM
可以做到幾乎靜止

是指iw02是用第一種方式?而京商是第二種嗎