公告:
遥远的眼 元老 Fans 发消息

我的的SS从普通刹车升级到前轮碟刹,那天的情形到现在想起来都感到十分愉快。在正式测试之前,先上几张毒图。

我的刹车组件,正在做细微的修整。

安装完成图

今天带着车车去了我们常跑车的场地。该场地为沙石地面,有一些低矮植物,况相对复杂。我的SS配备若凡的荒地胎。下面我们来看第一个视频。

起步刹车

从这个视频可以看到,在全油门直线行车中,我的SS是完全抱死了的,不动方向的情况下不会出现甩尾。实际上,我安装好以后,我用手测试过,刹车压到底,两只手用尽所有力气,根本没办法转动前轮一下。提一下,我的油门舵是1313,参数大家可以去查查。

现在我们来看第二个视频。

漂移

在我的经验中,由于原车采用后轴刹,用baja实现漂移是比较难的。在以上视频中大家可以看到过弯漂和原地漂的动作,除了操控的因素外,前后刹车力度不一致也是实现这些动作很重要的原因。碟刹可以说是100%抱死前轮,而原厂的后轮刹还有很大的空间,大家想想看吧。哈哈哈。
zyluck999 金牌 Fans 发消息
板凳。。。。。。
头像被屏蔽
mr22003 RC 新手 发消息

支持...............
给根烟 金牌 Fans 发消息
龙哥是个好人,也是个“坏人”,死活不推荐让我用前油压碟刹,因为我在沙漠跑,,没叼用。。好人啊
han1438911 长老 Fans 发消息
太毒了,我最喜欢的东西又叫我看到了,毒死我了!
bb999 论坛元老 发消息
我用原车刹车,能轻易漂移。
rainchsun 超级元老 发消息
不错啊,下次活动来尽情展示一下你调校好的车啊~~
bprince 元老 Fans 发消息
等我SS到了也要搞搞~~~顶下
遥远的眼 元老 Fans 发消息
不错啊,下次活动来尽情展示一下你调校好的车啊~~
rainchsun 发表于 09-6-6 11:20

左后轮销子跑掉了,5555