公告:
airgzc 长老 Fans 发消息
YOKOMO NISSAN S13在箱子里躺了好久好久。。昨天晚上终于忍不住了!
嘁哩喀喳开始动工,YOKOMO的壳子是我比较喜欢的!
附件丰富,并且车壳像真度还是相对满意的!
抱着S13看着一堆漆罐发呆,最后还是选了黑色和银色(PS5和PS12)
本来打算做复杂一些,可还是喜欢简简单单的感觉。
这个壳子算是我最花哨的一辆了!
袋子里贴纸给了好几张。。真是不错,挑了几张喜欢的贴在了3PKs上
YOKOMO的像真件不用多说了,这款壳尾翼是附一条的。之前180SX是两条~⊙﹏⊙b
拆开S13灯杯口袋后,发现双面胶就那么一点儿,大概1.5cm平方。。再汗⊙﹏⊙b抠儿死了!
这车壳太费电了。。光灯杯位足足就有22个!这还没包括底盘灯、中冷、排气、和车牌灯那些呢。。
我觉得要不就当静态摆着、要不就得车架上装个电池盒。。
东西材料统统一个一个拿出来。。准备好,洗个手,开始!!!
废话不说了,上图才是硬道理!与大家一起分享我的新车壳。。O(∩_∩)O

DSC_5788.jpg DSC_5759.jpg DSC_5763.jpg DSC_5764.jpg DSC_5765.jpg DSC_5767.jpg DSC_5772.jpg DSC_5773.jpg DSC_5780.jpg DSC_5798.jpg DSC_5793.jpg DSC_5794.jpg DSC_5797.jpg

刚接触RC DRIFT的时候就对做车壳非常感兴趣
我的初恋车是媳妇儿从台湾给我背回来的TT01D S15相信论坛里好多人手里都有。
第一次喷的不怎么好。。下面我会找出图片再发出来给大家看。。

之前做的180SX
DSC07443.JPG DSC07438.JPG 正面.jpg 前拍 左前面.jpg 前面~无底盘灯.jpg 后拍 左侧面.jpg 后车牌.jpg 后车窗.jpg 车 控.jpg

之前做的S15

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg

S15 180SX S13 下一款未知中。。
紫水 论坛元老 发消息
我被(一击必杀)击中了~~~咋办 咋办啊~~~~~
fsy0612 超级 Fans 发消息
s15的漆是没喷匀还是故意做的?有绒面效果啊,看着不赖!
supra 金牌 Fans 发消息
很不错。车壳柱短点效果会更好
自由大帝 超级元老 发消息
呵呵~~A31不错哇~~
s15的漆是没喷匀还是故意做的?有绒面效果啊,看着不赖!
fsy0612 发表于 09-6-7 02:25

第一次喷漆。。紧张+不会!所以喷坏了。。但是还凑合能看!运气好点儿。。呵呵!
很不错。车壳柱短点效果会更好
supra 发表于 09-6-7 03:00

不敢短了~短的有原车配的金属棍。。但是感觉不怎么好用。。
呵呵~~A31不错哇~~
自由大帝 发表于 09-6-7 03:11

什么是A31?
wangmeng844 金牌 Fans 发消息
真漂亮…!!!!
壁恺光电 论坛元老 发消息
灯光好炫目啊~~~