公告:
frankle 高级 Fans 发消息
大家都说玩漂移的要注意配重,那到底要如何测量车车的前后左右配重?难道要用两个电子称,把车车分别用前后轮、左右轮方式放上去来测量?
airgzc 长老 Fans 发消息
漂移车配重问题坛子里不少人问。。
我不是特别在行。。跑竞速的会比较在行。。
漂移配重基本我是在摸索前进!
我觉得漂移车基本配重设计的比较好了
不过如果玩Drift建议是车头重一点会比较好漂
也就是说前避震梢调硬点!
具体到把所有东西拆下来分别量,做到完全左右平衡 有些麻烦
我觉得差不多就成了。。你是玩什么车架的?
我是新手,TT01D。主要是想左右平衡,前后配重倒容易啊,一漂移就能感觉到。谢谢你的意见
2# airgzc
你就是【漂】小郭,我是装饭,我已经加了你的Q了
贵AP4906 终极 Fans 发消息
我也是用的TT01D  现在发现左右不平衡 电池那边要重点 但是01D 调不到 我都是在避震那里加东西