公告:

帮我选个马达

查看: 4688|回复: 21| [复制链接]

tongjiayuan 元老 Fans 发消息
我打算买山寨PROD 漂移用 原来玩过tt01  高手告诉我应该买什么马达   有感无刷我看是没钱买了
在无感无刷  和有刷 之间 选择吧      
如果是有刷 买什么马达 ?   无刷买什么马达  ?  越详细越好   牌子T数 等等  谢谢大家   在线等
2.5R飞了 超级元老 发消息
其实玩飘移 101 加黑皮是很好的选择
黑皮 是哪种啊?田宫还是 山寨的啊 听手山寨比田宫 快 ?????
又是你在啊  我一共没几个帖子  都看到你了
airgzc 长老 Fans 发消息

101BK和田宫黑皮是最常见的。。山寨黑皮也不错!
TAMIYA黑皮是23T的 它在高速后再想高漂大弯就比较困难了
如果嫌慢可以选T数再低的。。YOKOMO系列低T的 我用过YOKOMO D1M 15T有刷
YOKOMO的15T有刷 在最高速 稍减油门 再猛给 照样可以横出去 很有劲儿
感觉真的不错 101BK和田宫黑皮的搭配不错。。性价比就用这个吧
哦  那yokomo 15T 用什么 电调啊  还是有刷电调 没什么讲究啊 ?
FUTABA的330 331都是不错的。。
哦 我看了看这价钱和无感无刷 差不多了   问下    yokomo的有刷 和好盈的无感无刷 区别在哪呢?
价格可能YOKOMO 15t 300之内吧
区别就是一个有刷 一个是无刷。。
有刷需要维护 无刷要看质量 也就这个区别
但是玩漂移的80%人都会告诉你 选择电机 追求速度的,要不就是有感无刷
要不就是有刷低T 这个结论是最实在的了。
如果追求性价比~推荐你还是买黑皮比较合算。
wen.jc 超级元老 发消息
钱不够  买有刷  不要买无感无刷!
tenm pxxxx的风扇黑皮比田宫的快