公告:
精彩视频

6月7日健友杯赛事图片

查看: 12569|回复: 64| [复制链接]

formosa008 论坛元老 发消息
支持!!!!!!!!!!
PGMⅣ 超级元老 发消息
有比赛就是开心!希望建友杯越办越好!
詹叔 论坛元老 发消息
呵呵!希望大家都来支持健哥一、二个月就办一次“健友杯”比赛,搞它个在RC界最有连续性的车友自己组织的比赛,没有任何的商业性质的比赛。。。不管多少人参加(但我相信以阿健的为人会有越来越多的车友参加“健友杯”比赛);
叫咩名 论坛元老 发消息
健友杯是办的不错,今次玩得很开心,就是决赛最后5分钟运气不好,只杯就甘断送了。
谢谢詹叔在预赛时为我加油,而且还兼职了摄影师,辛苦您了!!虽然这次还是没能登上A组的领奖台,但在整个比赛过程还是相当的开心的,在比赛的前一天,也有十位车友到场试车,那天也是玩得相当的HAPPY~~我也希望以后每隔一至两个月就办一次“健友杯”,到时希望各位车友都能抽时间参加。在这,还在特别感谢卓光毫先生、刘震宇先生,他们每人都拿出了二十多份油车必用的小配件来当礼物,以致每位到场的车友都能拿到两份配件,我代表所有车友再次向两位说声谢谢!!
对了,差点忘了还要感谢快乐龙车场的高总以及他的几位工作人员,从早上八点多开始就一直忙个不停的,谢谢他们的付出!!
健友杯是办的不错,今次玩得很开心,就是决赛最后5分钟运气不好,只杯就甘断送了。
叫咩名 发表于 09-6-8 22:08

我跟你的遭遇几乎一样啦,不过没关系,下次再来!!
gary.com 超级元老 发消息
我跟你的遭遇几乎一样啦,不过没关系,下次再来!!
szlonely 发表于 09-6-8 22:19

5好灰心
比赛真是好好玩,可惜没能完赛,期待下一场比赛!
好挂住D猪扒饭 同 冰冻既可乐!
好比賽啊!
祝賀比賽圓滿完成!
  頂  健哥!
時間原因,遺憾,看了圖更遺憾了,下次“健友杯”一定到!
ThomasT 发表于 09-6-8 21:43

谢谢汤总!也预赛你们的积分赛能圆满成功!!
YEP_S 论坛元老 发消息
强烈支持!!!!!!!非常好玩的比赛!!期待下一场