公告:

避震器的設定重要嗎?

查看: 3476|回复: 11| [复制链接]

rega 元老 Fans 发消息
對飄移的車車而言,避震器的設定重要嗎?
buandfei 论坛元老 发消息
比较重要!!
陀螺仪 高级 Fans 发消息
要怎么调?
tequila 论坛元老 发消息
對飄移的車車而言,避震器的設定重要嗎?
rega 发表于 09-6-11 10:39

厚 ~ 厚 ~  你们车队的名称, 有够性格喔 ~  应该是叫 喇滴赛 吧?
回答你的问题 : 以现在大家对漂移车的认知的环境
避震器  : 已经变的没那么重要了 ~
特别是那种在很平的地面 "定圆" "8字" 傻漂的电车 . .
避震  ? ?  它要避沙小震啦 . . . ? ?  够硬就好
电车本来就轻, 过弯(重心转移)时, 车身侧倾也有限 ; 连 "防倾杆" 我都觉得多余

高速漂移就需要调一下了
在失去抓地力, 跟恢复抓的力之间, 四个轮子, 能平均得到车身的重量, 是很重要的 ~

http://player.youku.com/player.php/sid/XOTc3MTk0NDA=/v.swf" quality="high" width="480" height="400" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash">
壁恺光电 论坛元老 发消息
这个漂移来说的话 还好吧  一般不是很精通的话 调硬一点基本没问题 当然高手最求高要求也是有很多的
哈哈
ss_aa 超级元老 发消息
兼顾漂移时的左右反应,避震器十分重要
顺德威乐 超级元老 发消息
高手会认真研究的问题
tequila 论坛元老 发消息
高手会认真研究的问题
顺德威乐 发表于 09-6-11 13:44

我见过的高手
测速枪, 测温枪, 马力测试台, 扭力拉力测量仪 . .
他的轮胎, 是拿到天枰上, 用珐码去称重量的 ~
他有三种不同硬度的减震弹簧 ; 三种不同黏度的减震油 .
传动轴, 是放在一台一百多万的 "动平恒" 测试装备上, 整修出来的 .
碳纤车身 , 钛合金螺丝  . . . . . $%^&*$#!&*
那 . . . .  又怎样  ~

真正的高手 , 一般 , 都很少出来发话啦 . . .
supra 金牌 Fans 发消息
高手会认真研究的问题
顺德威乐 发表于 09-6-11 13:44

有D"高手".直头晤会考虑哩D问题......
赤红十三 超级元老 发消息
避震的重要性非常大,避震效果影响你车子在弯道中的性能,以及你车子漂移状态中的车姿,以及在一定程度上对你车架设定的一种辅助及修正。
ps.我不是高手,我也来参加讨论了。。。高手就一定是一般不发话的吗?什么理解。。。。