公告:
精彩视频
huan141_2008 论坛元老 发消息
楼主很幸福啊,一对活宝天天那麽阳光,呵呵!
tequila 论坛元老 发消息
静态?怎么不见它动呀?
业余大脚迷 发表于 09-6-15 18:34

啊  ~   你说18楼的影片喔  ~  啊就 . .车子熄火了呗 ~
好可怜的车喔 . .
goal18hao 超级元老 发消息
小孩玩大脚 原来是这么玩的
复件 100_2508kk99.GIF
昨日 , 与小朋友同乐
车子出现异音 ,  初步判定是来自差速箱 (有点像是跳齿的声音)
近日修复并上图
头像被屏蔽
  小伙不错
  小伙不错
jklan17 发表于 09-6-24 21:11

出  花 (出发)  喽 ~   

熊铁柱 超级元老 发消息
LZ,最后一张全都是你的车车,还是处理后的图片效果?
LZ,最后一张全都是你的车车,还是处理后的图片效果?
熊铁柱 发表于 09-6-25 09:58

回客倌的话 :
桑塔那 : . . . . 不是我的
1:5汽油大脚 : 不是我的
MTA4 : . . . .     是我的
1:28大脚 : .. ..  是我的
在这里放图片 , 怎敢造假 ~
只是因为汽车不是我的 , 车牌处理了一下
近日 , 我的 MTA4 与小朋友同乐
车子出现异音 ,  初步判定是来自差速箱 (有点像是跳齿的声音)
已排除
http://bbs.rcfans.com/viewthread.php?tid=215481
给各位参考