公告:
mrliu 终极 Fans 发消息
還是建議樓主換8.5R或以上少少
zippo23 论坛元老 发消息
我的YKM DP都开的很小心
配件哦
就算有也得找
m!chael 论坛元老 发消息
舊的不去新的不來....
新輪轂好帥喲~
jasonleezheng 终极 Fans 发消息
原来无刷这么暴力
zhouz1120 论坛元老 发消息
带壳子的话  这样撞下  壳子不是很惨。。。。。
弹球 金牌 Fans 发消息
居然ab断掉了。。。。我用yokomo drift package 上5.5r在石景山跑竞速直线撞管子后没伤开回来的。。。 你怎么撞得。。。不过6.5漂移的话还是过了~~~ 油门调节到55%左右差不多手感会好很多不要老想着去高速漂大弯哈哈。有空过来一起玩~~ 我学校有很多弯道你肯定喜欢都是属于高速弯哦
jt327527402 长老 Fans 发消息
2# 紫水 我用的6.5T漂移 不光我一个人 现在好多人都用无刷漂移了 8.5~3.5不等 不过要看你的车架 能不能抗的主 再要看的就是技术 86上不是还装了专业的赛车引擎么 无刷漂移 又有啥不可的呢
supra 金牌 Fans 发消息

每一款马达加一套漂移胎都可以漂移.但要有目的有路线的漂移就不是那一回事了..
PROKIMI 论坛元老 发消息
还好是漂移要不就惨啦
117522 长老 Fans 发消息
看来还是慢飘安全~~