公告:

无聊发个HPI百式壳

查看: 3390|回复: 11| [复制链接]

szpeter RC 新手 发消息
废话唔讲,的手工麻麻,多谢论坛红人啊沛同志,甘夜都仲同我开窿,同调车,多谢。。多谢。。
airgzc 长老 Fans 发消息
真是快啊。。。这么快就拿到手了!我的还要等一段时间呢。。!这壳总体感觉怎么样?
真是快啊。。。这么快就拿到手了!我的还要等一段时间呢。。!这壳总体感觉怎么样?
airgzc 发表于 09-6-13 01:21

总体提好的`我都是在HK无意看到的,才买下来。
赤红十三 超级元老 发消息
总体提好的`我都是在HK无意看到的,才买下来。
szpeter 发表于 09-6-13 01:45

呵呵呵~~LZ比较幸运,似乎现在暂时没货了~~~想买暂时都要等了。。。
benbinben 超级元老 发消息
4PK啊滴来啊沛真系带动左好多人玩RC握....
4PK啊滴来啊沛真系带动左好多人玩RC握....
benbinben 发表于 09-6-13 01:50
哈哈,据好好人,支4PK都系据毒我既..
呵呵呵~~LZ比较幸运,似乎现在暂时没货了~~~想买暂时都要等了。。。
赤红十三 发表于 09-6-13 01:47
不会吧,哪个壳还特价哦.
airgzc 长老 Fans 发消息
你是哪的楼主?~
wangmeng844 金牌 Fans 发消息
真漂亮…………
supra 金牌 Fans 发消息
白天拍的效果会更加漂亮。等待3号机。。