公告:

HPI百式壳

查看: 3190|回复: 14| [复制链接]

szpeter RC 新手 发消息
废话唔讲,的手工麻麻,多谢论坛红人啊沛同志,甘夜都仲同我开窿,同调车,多谢。。多谢。。     
转世1994 元老 Fans 发消息
这是必须品
嘿嘿
PYCTZ1313 论坛元老 发消息
我十分不解 为什么hpi不把这车壳单卖  
不过lz的车 的确很pl
supra 金牌 Fans 发消息
我十分不解 为什么hpi不把这车壳单卖  
不过lz的车 的确很pl
PYCTZ1313 发表于 09-6-13 12:27

为何说这壳不单卖?这壳有单买的
赤红十三 超级元老 发消息
等货中。。。。。
m!chael 论坛元老 发消息
喲.......我陶醉了.................
自由大帝 超级元老 发消息
个后碌好似凸佐出来~~5系甘好睇甘喔~~
szpeter RC 新手 发消息
[quote]个后碌好似凸佐出来~~5系甘好睇甘喔~~
自由大帝 发表于 09-6-13 21:45 [/quote因为依套铃系头尾铃,前7后10,所以比较抛。
PYCTZ1313 论坛元老 发消息
为何说这壳不单卖?这壳有单买的
supra 发表于 09-6-13 15:21

哪里有???????????????????
猪肉佬 长老 Fans 发消息
帅呆了,哈哈