公告:
doduo 论坛元老 发消息
小弟最近入手了HPI Pro-D想玩漂移,现在为选动力而烦恼
看了好久,有人说用有刷,有人说用有感无刷
在这里请教一下各拉漂移老手
要怎么搭配动力才比较适合漂移?
或者都报一下大家所用的是什么电调配什么电机,什么齿比?
谢谢!!
HaSoCheon 元老 Fans 发消息
黑皮或白皮吧
xch01208 终极 Fans 发消息
沥青路面,水泥路面,黑白猪带不动吗。。。很不爽的。。。个人认为想玩的舒服至少8.5T的无刷吧。。。偶尔飘逸练得郁闷了可以撒下欢
沥青路面,水泥路面,黑白猪带不动吗。。。很不爽的。。。个人认为想玩的舒服至少8.5T的无刷吧。。。偶尔飘逸练得郁闷了可以撒下欢
。。。网站卡还是我卡了。。。发2边。。
壁恺光电 论坛元老 发消息
我用的是8.5T 无感无刷 感觉还可以
顺德威乐 超级元老 发消息
既然上用了P-D,楼主就买套有感无刷吧,我知道楼主肯定喜欢
影子千 超级元老 发消息
有感无刷6.5T。之前我用的是这个配置,貌似用PRO D原配的马达齿正好。呵呵~~~
齿比是根据电调的要求,一般通过调整马达齿来确定的。
wen.jc 超级元老 发消息
开始MC330 +23T    有刷 ok 不错   不过就是碳刷磨损比较快      
看到无刷普及了  就检便宜买了60A+9T的无感无刷套装   ····后悔  受不了那个线性 当时车是头单设置,起步那一“卡”让头单的车拐弯比较悬 不过那时手头不宽裕,上不了有感  就轮回到MC330 +23T 一段时间   现在最终动力是好赢120a +MMH8.5t 的有感无刷   爽!   
上面是我走过的一段弯路,意思就是说:  钱不够就玩着有刷,有钱就直接上有感无刷!   飘移60a的有感电调也够的了   马达8.5t或6.5t比较适合  再快也只是空转  费电又耗车架。
107484513 金牌 Fans 发消息
新手入门漂移的话个人觉得用黑皮足已!
如果是老手转玩漂移的话,那就有感无刷吧!呵呵