公告:

想入个 漂移车

查看: 3512|回复: 13| [复制链接]

qinglongabc 金牌 Fans 发消息
我想入个漂移车  不知道 顶点的 国产PRO-D 怎么样啊?
精度怎么样啊》、
国产PRO-D(TK008-DC) KIT(碳纤底盘+CNC铝合金车架
zhouz1120 论坛元老 发消息
都国产了  就不要追求那么多了  山寨里面PROZ还是不错的
水不在深 超级元老 发消息
就是塑料件差点........
看注册时间是老手了,俺就不跟了~~~~~
壁恺光电 论坛元老 发消息
听说不错的 但是又听说国产的416才是最新质量最好的车 都是听说的 哈哈
tongjiayuan 元老 Fans 发消息
看我的新贴   我山寨车 基本全是金属的   不是刚出来的样子   就是螺丝太他妈的紧   我都服了
harrykids 论坛元老 发消息
狠简单.看你是属于喜欢虐待车的那种.或者是喜欢玩恶搞的那种.或者纯属新手练习车不怕撞的话.TT01.坦克 一架 ;如果你狠肯定你不会虐待车,狠肯定不会去撞的话.可以买PRO-Z.还有.LS.听说PRO-Z买回来要改螺丝
贵AP4906 终极 Fans 发消息
恩  TT01 随便撞  我证实!
harrykids 论坛元老 发消息
我也证实啦~不然怎么叫坦克?
qinglongabc 金牌 Fans 发消息
差速器不是 珠差吧?喜欢齿轮差速!