公告:

山寨大王 绝对爱国

查看: 5235|回复: 23| [复制链接]

赤红十三 超级元老 发消息
似乎还不是漂移胎。。。。软的~
hualiyan0323 长老 Fans 发消息
可以混混可以混混啊,哈哈。PS:PEER的桥很懒,我尖翻下五个楼梯就断了。。。。
airgzc 长老 Fans 发消息
排气有点儿小。。。
ledtech 长老 Fans 发消息
R35用达卡的标志总觉得怪怪的~

不过喜欢就好啦!
对了请教下三和漆的具体型号?要不直接上个照片,能像PS那样粘牢么?
壁恺光电 论坛元老 发消息
不错 怎么和我这个这么像捏 哈哈
tongjiayuan 元老 Fans 发消息
三和漆没有号  我买了10几瓶    都是这个蓝 那个红的  还有什么解放蓝  荧光蓝  透明红 等等
便宜的7块钱   透明色 和金属色 贵点  我这颜色是 乱喷的几种颜色 混的 和田宫的不能比   质量现在看着还成  方正不能刮   危险
排气本来想搞4个的 昨天嫌麻烦了没弄  还得去买 管去
排气本来想搞4个的 昨天嫌麻烦了没弄  还得去买 管去
ledtech 长老 Fans 发消息
哦,谢谢啊,三和这些漆我们这也有卖的,就是怕干了以后自己掉啊~
PYCTZ1313 论坛元老 发消息
O(∩_∩)O哈哈~ 和我的一样都是山寨PRO-D+蓝色R35