公告:
zhouz1120 论坛元老 发消息
最近发觉越来越多的人在发帖问很多不知道重复了多少遍的问题,说实在的,看着这些标题实在是觉得有些刺眼,很多很基本的东西可以去搜索下,很多老玩家在之前的帖子里也不知道回复过多少次了,自己找下不就好了,一不知道就发个贴问,没错,不知道是要问,单问的前提是自己要去寻求下解决的方法,再则也浪费资源,我想很多老玩家也不会太愿意去反反复复的回答同一个问题吧。。。。当然,我也是个新手,可是这个现象让我觉得有话要说。。。说的不对还望元老们谅解,版主觉得我说的不对也可以删掉此帖,只是想提醒我们一些新玩家,该自己去做的就自己去做,不要什么都问。。。。就说这么多!
keaneh 长老 Fans 发消息
支持
有问题应该先问百度和论坛搜索嘛。。
la100ji100 超级元老 发消息
恩。。。。。至少要想想再问  我见过几个问的问题不通过大脑就上来的  实在是。。。。。
yfs 元老 Fans 发消息
支持,我都是搜索得很详细,真的找不到要的答案再发贴的。
赤红十三 超级元老 发消息
LZ说的没什么不对的~~
airgzc 长老 Fans 发消息
那楼上说的也更没什么问题了~
x57 终极 Fans 发消息
还是问点有价值的问题吧,虽然有时我也问弱智问题
zhouz1120 论坛元老 发消息
谢谢LS各位的支持  !!!
尕尕貝 论坛元老 发消息
嗯嗯…支持一个。。。
wen.jc 超级元老 发消息
支持!
  那个问题不懂 只要打个关键字眼在论坛右上方的搜索   基本都会有答案   没有找到再问