公告:
xuelong1231 超级元老 发消息

低调,发个S13的灯组视频,效果很好,希望大家捧个场!

之前发过rx-7的灯组视频

最近新做yokomo s13 & yokomo rx-7

本人低调[其实是懒人一个哈哈],一直未上图片。

现在奉上s13灯组视频,个人觉的效果很不错。相比之前的rx-7,曾加了行车灯的开启关闭。

车子的图片,过几天上图.

http://www.tudou.com/programs/view/LEc5m26DPcU/

这是当年的rx-7的视频
lpngtk 金牌 Fans 发消息
LZ,看不见.........
影子千 超级元老 发消息

帮你贴上来~~~~~是yokomo的吧.挺漂亮的~
http://www.tudou.com/v/LEc5m26DPcU

帮你贴上来~~~~~是yokomo的吧.挺漂亮的~
影子千 发表于 09-6-19 11:38

谢谢啊。。。
请问怎么上传?我都快疯掉了。。。
zhouz1120 论坛元老 发消息
爽啊。。。。
谢谢啊。。。
请问怎么上传?我都快疯掉了。。。
xuelong1231 发表于 09-6-19 11:39

具体PM你了,研究一下HTML代码就轻松搞定的.
幸亏我大学时候对HTML这门课还留了点心.现在也就会这么点了.呵呵~
具体PM你了,研究一下HTML代码就轻松搞定的.
幸亏我大学时候对HTML这门课还留了点心.现在也就会这么点了.呵呵~
影子千 发表于 09-6-19 11:46

谢谢!搞定了
谢谢!搞定了
xuelong1231 发表于 09-6-19 11:49

不客气,最近又啥新动向啊?
貌似你又重新收拾起yokomo的东西了哦~~~去年那次大清理有点后悔了吧
robotlover 论坛元老 发消息
这个不是一般的帅啊!!
不客气,最近又啥新动向啊?
貌似你又重新收拾起yokomo的东西了哦~~~去年那次大清理有点后悔了吧
影子千 发表于 09-6-19 11:52

哎,谁知道又玩上yokomo了。。。配件真是不好找啊。以后多多交流哈。