公告:
漂在悉尼 超级 Fans 发消息
玩了TT01快2年了,今天终于找到组织了,想向大家讨教一下下一个目标。因为我这里没有一起玩车的所以资源信息匮乏,希望大家多多指点。因为都是一个人玩我偏向于竞速,但是漂移我也很喜欢。呵呵 希望大家给推荐个底盘,谢谢!~
漂在悉尼 超级 Fans 发消息
大家给点意见吧~
ledtech 长老 Fans 发消息
话说坛子里有悉尼车友的,上次他说在西边有个挺专业的车场呢.

对了LZ的车在哪买的?TOWNHALL那个大玩具店还是怕了妈大那个小的?

只知道这两个~
疯狂活塞 超级元老 发消息
直接买辆他人淘汰下的顶级竞速型车架就可以了,只要车况尚可价格适中,绝对比买漂移版本的新车好多了
PYCTZ1313 论坛元老 发消息
PRO-D吧  既能竞速又能漂移  或者tb 5   应该是
harrykids 论坛元老 发消息
LS的说法貌似不是很对把..竞速和漂移的要求差狠远的..
影子千 超级元老 发消息

TB5,TB5MS,PRO D,都可以~~~~~

直接买辆他人淘汰下的顶级竞速型车架就可以了,只要车况尚可价格适中,绝对比买漂移版本的新车好多了
疯狂活塞 发表于 09-6-19 18:55

不错的主意~~~~~~~
harrykids 论坛元老 发消息
tb5觉得是可以的..但是PRO-D..我买回来也不会竞速了.
顺德威乐 超级元老 发消息
416,TB05           .
悉尼玩rc的人不多吗?