公告:
yuzhanwen 论坛元老 发消息

感觉5T就是BAJA的商业版...增加更多易损塑料配件..好有更多的易损配件钱可以赚...除了一个轮胎实用多了和手拉保护做的比较好之外.其他的都太商业化了.......当然外观看起来更仿真了.......
bb999 论坛元老 发消息
哈哈,谢谢LZ,好帖啊
hztower 金牌 Fans 发消息
其实5B只要升级2个东西,就是顶部的保护架和手拉盒外面的保护罩,用5T的就可以了
ppq441 长老 Fans 发消息
5t看着还是比较好看的,就是差钱
Africo_man 金牌 Fans 发消息
楼主的相机不好! 看不清楚
GASRC 论坛元老 发消息
其实5B只要升级2个东西,就是顶部的保护架和手拉盒外面的保护罩,用5T的就可以了
hztower 发表于 09-6-20 19:52

手拉保护罩我看了下,适合那些吧下车壳挂了的模友,但是有个地方你需要自己开一个车壳固定帽的洞,不然你的车壳只能固定邮箱旁边那个可伸缩的地方,最后面那里没发固定!其实我觉得5B也可以装一个5T的大鼻子,这个铲铲很有用!
davon 金牌 Fans 发消息
跑的真野。车壳加固了没有。
GASRC 论坛元老 发消息
车壳没加固。干裂了,我打算用我的方式来修复然后在跑~挂完了换个黑色.因为我的蓝色擦出很多伤痕,。。。现在不会闪光了。。
小奇 元老 Fans 发消息
火花塞保护那个东西,我太喜欢了!~!~就需要这玩意!!!!一直想设计个,做成金属的,可是不会画图我热,现在有现成的买了~!~
地铁2008 金牌 Fans 发消息
车车很漂亮,攒米中