公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
cein 元老 Fans 发消息
继续努力···早日突破20S···
恭喜小龙TQ+A1喔,厉害
szlonely 发表于 09-6-22 00:57

谢谢,健爷表扬!
革命尚未成功,任需努力,向你学习!
不错哟,恭喜各位取得好成绩;小龙这次TQ+A1不用打PP了;小菜虽说也完赛拿了第三,但与第二名相差了11圈,与第一名相差17圈是咋回事?出什么问题了?
詹叔 发表于 09-6-22 21:55

感谢詹叔高抬贵手啊!!
我还要多多努力,还要提高,才对得起您不打之恩啊!!哈哈!!
要不我俩合伙弄弄小龙哇····帮你拿第一~
ˇ小菜ˇ 发表于 09-6-22 14:29

啥子情况哦!!!我请假回来你们就要合伙弄我啊??
哼,那我下次就要还跑快点,不给你们机会哈!离你们远点!哈哈!
wang_da_hui 终极 Fans 发消息
啥子情况哦!!!我请假回来你们就要合伙弄我啊??
哼,那我下次就要还跑快点,不给你们机会哈!离你们远点!哈哈!
cein 发表于 09-6-23 18:52

我的第三、第四通到已经装好武器。。。。。。你糟了哈!
我的第三、第四通到已经装好武器。。。。。。你糟了哈!
wang_da_hui 发表于 09-6-23 19:10
难道你已经装上了车湖中失传已久的绝密武器“要你车3000”???!!!
厉害
詹叔 论坛元老 发消息
好啊!成都的玩车氛围起来了,鼓励鼓励!预祝你们在十月的“三叶京商杯”个个都能进入A组。。。到时候由健哥帮你们调车,詹叔帮你们加油。。。