公告:
返回列表 发新帖

漂移入门技术

查看: 4624|回复: 17| [复制链接]

supra 金牌 Fans 发消息
努力學習中.
不過.....呢個係1:1漂移喔....
m!chael 发表于 09-6-23 20:06

谢谢阅读。忘记了在标题加个“真车”漂移入门技术在前面。
edisoncheng3007 金牌 Fans 发消息
少2个字 惹来好多争议
还是支持下LZ!
supra 金牌 Fans 发消息
少2个字 惹来好多争议
还是支持下LZ!
edisoncheng3007 发表于 09-6-23 20:52

谢谢提点。。这次真的太大意了。
edisoncheng3007 金牌 Fans 发消息
D1~~~赞!!
buandfei 论坛元老 发消息
宝时捷版RE雨宫,ER34,还有GDB,超喜欢~尤其是搞怪的野村 谦
赤红十三 超级元老 发消息
本人认为此贴还是有必要发的,让我联系两者来思考得出一个结论,虽然两者有差距有分别,但不变的就是:车感。
侧滑感应一词也让我想起:重心偏移。与rc是相通的。
m!chael 论坛元老 发消息
本人认为此贴还是有必要发的,让我联系两者来思考得出一个结论,虽然两者有差距有分别,但不变的就是:车感。
侧滑感应一词也让我想起:重心偏移。与rc是相通的。
赤红十三 发表于 09-6-24 00:53

counter steer漂移同1:1漂移嘅操作基本上米係一樣咯.
icesoniclin 论坛元老 发消息
强大的。。。。真车飘。。。。爽