公告:
精彩视频

[遥控设备] M11 2.4G 接受器

查看: 2667|回复: 5| [复制链接]

ottofung 元老 Fans 发消息
大家好,

小第用的是M11 2.4G控, 本身带一个2.4G接受器. 现在购置了新的车, 想多买一个新的2.4G接受器, 请问在那去找呢? 商家或淘宝好像没找到有卖的.

查了一下, 给M11用的2.4G接受器应该是: Sanwa 的 RX-442DS 或 Airtronics的92724.

请帮忙, 谢谢.
1# ottofung 没人知道吗?
NitroChicken 超级元老 发消息
SANWA RX-442DS = AIRTRONICS 92724 , 只是名牌片不同而已.
3# NitroChicken

谢谢. 我知道这2个型号是同一个东西, 我的问题是这在那里能买得到呢?
NitroChicken 超级元老 发消息
3# NitroChicken  

谢谢. 我知道这2个型号是同一个东西, 我的问题是这在那里能买得到呢?
ottofung 发表于 09-6-28 07:50

我知 但在這裡就不方便說了 哈哈.
还有人知道吗? 谢谢!