公告:
顺德威乐 超级元老 发消息
TB03的车架,马达齿22,大齿66,一直用个国产24T白皮,320A的普通电调,马达和电调都很温,从不感觉热
前几天换了个国产17T超级电机下去,其它一切不变,哇噻!~~~~接近100度高温,摸马达半秒钟准会烂肉
估计是要换个齿数少点的马达齿了,请大家研究一下换多少齿的好,谢谢指教.....
电调散热片的热熔胶都给融掉了几次
如果没有解决过热的问题,难道要换回我可爱的24T白皮吗?
就是这个号称29000转的国产17T,哇哈哈
一排电十来分钟就给它耗完...555555555
wen.jc 超级元老 发消息
320A的普通电调  恒龙的么?  如果是 就不要玩这个17t了吧  它拖得好辛苦
talivic 论坛元老 发消息
马达有轴承吗? 检查下车的传动顺不顺畅
tongjiayuan 元老 Fans 发消息
估计是你 齿轮咬和问题 要不就是车 不够顺畅
mrliu 终极 Fans 发消息
17T馬達肯定不能用原裝齒比了.  要換了.     具體要看你其他齒的T數再算得出
mrliu 终极 Fans 发消息
17T馬達肯定不能用原裝齒比了.  要換了.     具體要看你其他齒的T數再算得出
JASAN135730 长老 Fans 发消息
我也用的这马达,三分钟就烫手了,五六分钟的时候就可以炒蛋了
ebc5 长老 Fans 发消息
这个齿比的问题也一直困恼这我啊