公告:

{求救}车架的选择

查看: 6736|回复: 31| [复制链接]

ding6020 论坛元老 发消息

我想问一个问题:
用TB03的车架来漂移好还是TT01好?TB03的零件好找吗?
为什么?
谢谢!!
edisoncheng3007 金牌 Fans 发消息
不要拿TT01和TB03比~完全2个档次。。。01几乎无法调整。03精度比01好很多。
03的配件也很多。。。!
所以,,不要去买TT01这个药罐~残害有上进心的新手!!!

我就是被害者。。Orz..
自由大帝 超级元老 发消息
无论系造工、精度同仿真上~~

01&03,两码事~~~
nedzcx 元老 Fans 发消息
tt01毕竟也不是一无是处。两个车架是有差距,但价格也有差距。在TT01这个档次的车架中,TT01绝对是好车。
edisoncheng3007 金牌 Fans 发消息
LS!TT01也不便宜啊。T.T
和05差不多了。。。
jasonleezheng 终极 Fans 发消息
2# edisoncheng3007
哈哈哈,说的太好了,我也是受害者。想调也没法调
ding6020 论坛元老 发消息
就是说TB03好过TT01啦
wen.jc 超级元老 发消息
年代不一样的车 ···肯定tb03好
贵AP4906 终极 Fans 发消息
TB03D嘛 多一点东西    我买的是TT01D  感觉也还可以  TB03肯定比TT01好这是肯定的
buandfei 论坛元老 发消息
TB03好过TT01D,或者考虑TB03D,但是呵呵还是YOKOMO TYPE-B是初级者的王道