公告:
返回列表 发新帖
影子千 超级元老 发消息
东莞人不去找yst岂不是浪费了资源了。呵呵~~~
赤红十三 超级元老 发消息
每个人心态都不一样,飘移对设备要求很低很低的
顺德威乐 发表于 09-7-1 00:59

我不这么认为。。。。
supra 金牌 Fans 发消息
每个人心态都不一样,飘移对设备要求很低很低的
顺德威乐 发表于 09-7-1 00:59

普通玩玩的用很普通的配置.黑猪+3003足够了.但玩场地和追走PK就要比较高的配置了.
leontoog 元老 Fans 发消息
确实~~你找yst啦
tequila 论坛元老 发消息
大家好,小弟对车有浓厚兴趣,在RC看到很多漂移视频,看到心动了,打算去香港购买,预算2000左右
请问高手们有什么好提议,买那个牌子和那个型号好?
看到很多TX们一开始都买TT01的,但有些说TT01漂移不好
请 ...
tungpophk 发表于 09-7-1 00:34

很多前辈专业的建议 , 我就不多嘴了
不过   , 楼主大可不必去香港买吧 ~
广州应该有好几家规模在全国都算数一数二的了  , 服务也还行  ~
在这,  我就不打广告了 ! !   
本论坛也设有RCFans特约模型商家专区

既然是新手 , 应该就近找商家, 可经常获得一些面授技术经验
囧漂RC 论坛元老 发消息
TB02D全套把!????????
头像被屏蔽
tequila 论坛元老 发消息
很多前辈专业的建议, 我就不多嘴了.. 不过, 楼主大可不必去香港买吧 ~
广州应该有好几家规模在全国都算数一数二的了  , 服务也还行  ~
在这,  我就不打广告了 ! !   本论坛也设有RCFans特约模型商家专区 ...
既然是
新手 , 应该就近找商家, 可经常获得一些面授技术经验
tequila 发表于 09-7-1 12:29

还有 ~  
广州那边也有很多漂移的族群
我觉得 : 新手入门, .   先找到一群车友. . 同好 . .
绝对比  OP 件来的重要