公告:
jasonleezheng 终极 Fans 发消息

请问YOKOMO drift master limited deition 2 DP-DP3  VS Tamiya TB Evo5 MS,哪个车架更好?哪个虚位小更精确?做漂移车的话,哪个更好?
buandfei 论坛元老 发消息
个人会买YOKOMO,不是很喜欢TAMIYA这个品牌;现在YOKOMO的SD也玩的不错,何必要买那个级别的车呢?
supra 金牌 Fans 发消息
两辆同属顶级车.
YOKOMO drift master limited以漂移为住(也能竞速)
Tamiya TB Evo5 MS以竞速为住.(也能漂移)
就要看自己喜欢那一辆了
我自己就喜欢YOKOMO drift master limited
Tamiya TB Evo5 MS有机会就也会买一辆试试.感觉
赤红十三 超级元老 发消息
都不知道怎么回答你好。。。我的是yokomo drift master。。鸡神的是TB5。。我们技术差不多,我喜欢他的车,他也觉得我的车不错。。。。
JASAN135730 长老 Fans 发消息
当然是YOKOMO
影子千 超级元老 发消息
嘿嘿~~~~~~~
我有driftmaster。我还有TB EVO5。
总之都是好车,如三楼所说,一个偏重竞速,一个偏重漂移。各取所需了~
就像宝马和奔驰,你选哪个就看爱好了~~~
顺德威乐 超级元老 发消息
人好车就好
yangkaixuan 论坛元老 发消息
我想 我是 爱上yokomo了。。。
lpngtk 金牌 Fans 发消息
YOKOMO,没话说
wen.jc 超级元老 发消息
从yokomo转会到tamiya     tb5 ms我自己好满意
原装配置是前单后差  回来把后面的珠差改后直,换车胎,就成星星的顶级漂移车了。