公告:

5bss

查看: 3829|回复: 13| [复制链接]

mcxtx 元老 Fans 发消息
我是个汽油车新手,想问大家一下5bss用什么油门舵机最好谢谢大家了!
头像被屏蔽
sl55amg 超级元老 发消息
亚托DS610数字舵机,主要是便宜,一个雷虎1015差不多够买两个亚托DS610了
扭力:9.6kg.cm(4.8V)
             12.0kg.cm(6.0V)
速度:0.10sec/60°(4.8V)
              0.08sec/60°(6.0V)
●額定電壓C 4.8-6V
●操作溫度:-20°C至+60°C
●尺寸:40.3 x 20.1 x 36mm
●重量:52.2g
mhr8888 论坛元老 发消息
大多数人还是用的1015吧,看自己经济能力了,我以前用过mg995,呵呵,不过不推荐新手用
影子千 超级元老 发消息
我现在车上时hitec 645mg。感觉一般~~~
guanyan88 金牌 Fans 发消息
ds610我也在用,很不错,性价比高。至于质量,用久了才知道好坏。
Africo_man 金牌 Fans 发消息
我用Futaba S9451 和hitec 645mg。

前者是数码的,速度快,力量大,用了快半年了没出什么问题
后者是模拟,力量和速度都一般般,也用了快半年了没出什么问题
ai2774911 元老 Fans 发消息
ds610我也在用,很不错,性价比高。至于质量,用久了才知道好坏。
guanyan88 发表于 09-7-7 22:43

朋友,我感觉你好喜欢夜里出没啊。每次帖子都是凌晨
ai2774911 元老 Fans 发消息
汗,说错了,我想说7楼朋友的
rainchsun 超级元老 发消息
汗,说错了,我想说7楼朋友的
ai2774911 发表于 09-7-8 08:23

因为他所在的地方和我们这里有4个小时的时差。