公告:

请教三藏

查看: 1726|回复: 12| [复制链接]

gdzjwgg 元老 Fans 发消息
请教三藏。我的是京商大脚http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-6f348e1e12b4e99a681910041dbff2dd.jhtml?cm_cat=25淘宝的介绍我的是简化版,就是少个发动机,其它的都一样!官方名称:GIGA CRUSHER SF准备跟人换个CEN 7.7  76级大脚http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-302fcd9ef8abad0b580192118a17cdb7.jhtml?cm_cat=25
* T8 o* c! B0 ~5 N# X7 Q! h, H$ K- l3 P( K3 U
交易方式我打款1600到你账号。对方发车过来给我,我收到车后,再把我的车发到对方,对方收到我的车在让你退回款我。交换结束。
4 R; S  s5 S. o: c0 f
2 h) X2 R) X9 \- a' M2 X另外我在交易区限制我怎么发不了图片呢?
linlinziai 终极 Fans 发消息
已经确认 跟帖子  请3藏帮忙 谢谢你了
三藏 超级元老 发消息
好的,只要买卖双方谈好细节就好,
5 E! C4 D0 O, H3 g$ h  e1 K, K7 X工行卡号请见我签名' I/ j3 R8 q0 c; W, h  b! Q# ^
请汇1616元
我收到对方车后需要在24小时内将本人车发出。对方收到我车后需要在24小时内请三藏放款。
' J& ~+ E  ?2 ^8 F, ?* N* u
6 l1 d0 G- |5 `3 m: i3 v2 F双方如果超过时间则是同意接受对方的车。
& @+ C6 K$ W' e) M/ Q# C% x4 i4 R- i# k% C
明天打款。
已经汇入1616到三藏工行账号!请查收!
我的车 带电启动 控跟接受 换他的车 没控没接受  换家确认无误跟帖子
三藏 超级元老 发消息
1600元我已经收到,,,,,,,,,
好的  明天发货
货已经发出
三藏 超级元老 发消息
好的,,,,,,,,,