公告:
桔子 超级 Fans 发消息
哈哈 我喜欢这个老公主。。。。好大一条啊  不知道抗风浪能力如何啊
jackycui 长老 Fans 发消息
5isky 论坛元老 发消息
等待启航的视频啊,流了一地水水
nightkiss 超级元老 发消息
羡慕。。。。。。
江绍辉 论坛元老 发消息
晕~貌似是代工?
电调的防水?看图貌似是裸的,莫非是用涂料.....
老贾 金牌 Fans 发消息
晕~貌似是代工?
电调的防水?看图貌似是裸的,莫非是用涂料.....
江绍辉 发表于 09-9-25 14:18

电调本身也有防水,但只能防溅。如果那么高位置电调都要泡在水里的话,船离沉也不远了
pisco 高级 Fans 发消息
咦?
好像在 51 见过楼主啊 ??
dengbing0323 长老 Fans 发消息
试航视频试航视频试航视频试航视频试航视频试航视频试航视频试航视频试航视频试航试航视频试航视频试航视频试航视频视频试航视频试航视频试航视频试航视频试航视频试航试航视频试试航视频试航视频试航视频试航视频航视频试航视频试航视频视频试航视频试航视频试航视频试航视频
zwbiorikyo 论坛元老 发消息
来点视频,,,,,,