公告:
精彩视频

新车不着车求助

查看: 7117|回复: 33| [复制链接]

demon 超级元老 发消息
断了应该都不红呀?
demon 超级元老 发消息
是不是要用很大力气拉??
wjzy 终极 Fans 发消息
谢谢
ljq80 超级 Fans 发消息
以下是引用vinson在2004-11-10 22:05:31的发言:
比较松表示油还没进到发动机,你先将排气堵上,拉2-3下,放开堵住的排气管,再拉3-5下,这时你应该听到较沉的声音.插上点火器,拉两下应该就可以起动了.如果不行,你就要检查你的火头了.
将火头从发动要拿出来,直接插在点火器,看里面的铁丝会不会发红.(留意看一下是不是只有里面的一段红,而外面的一段不红,证明丝已断了)

我也是一名初学者.以上是我刚刚学会的.希望也能帮到你

我也是新手,同意你的意见 呵呵[em53]
vinson 超级元老 发消息
比较松表示油还没进到发动机,你先将排气堵上,拉2-3下,放开堵住的排气管,再拉3-5下,这时你应该听到较沉的声音.插上点火器,拉两下应该就可以起动了.如果不行,你就要检查你的火头了.
将火头从发动要拿出来,直接插在点火器,看里面的铁丝会不会发红.(留意看一下是不是只有里面的一段红,而外面的一段不红,证明丝已断了)

我也是一名初学者.以上是我刚刚学会的.希望也能帮到你

ljq80 超级 Fans 发消息
[upload=gif]picture/onroad/2004111013243164660.gif[/upload]
火头在紫色那个散热器里面。如果没有火头,里面会有一个洞[em12][em12][em12]
我的发动机是玩一会熄火后,再拉就很不好拉着了,是什么原因啊?
不用大力拉的,比较松的
动感moto 长老 Fans 发消息
现在还是着不了,帮我一下啊各位DX们
动感moto 长老 Fans 发消息
自己顶