公告:
wjunjun 长老 Fans 发消息
我的车转向的时候拉杆下面的锣丝会磨擦到下支臂.造成转向不够.你的车有这个问题吗???
ottofung 元老 Fans 发消息
我的车转向的时候拉杆下面的锣丝会磨擦到下支臂.造成转向不够.你的车有这个问题吗???
wjunjun 发表于 09-8-29 20:09

你好呀, 车很漂亮,恭喜。

我的原装也没带避震油,只是带了差速油。

转向的问题我这里并没发生。

头像被屏蔽
宇航-RC 论坛元老 发消息
MP9前后防倾杆和前后避震弹簧(全系列)

http:/ ...
ottofung 发表于 09-8-27 23:48

恭喜LZ,恭喜您找到所有有关MP9调教的配件,这也是比赛中最常用到的配件.比赛的时候会用到什么,谁也不会知道的,所以都要先准备齐全,根据实际情况来选择适合自己的调教,相信LZ比赛会有很好的成绩!
xuweiye657 论坛元老 发消息
帖子很劲爆啊好车
什么时候比赛一定来啊~~~~我们也好见识见识全国最强的MP9啊~~~~~~
哈哈~~~~~~~~~~
顺便问下~~~~红色的弹簧是什么硬度的??????
超软???????????
肖斯坦 发表于 09-9-9 18:07

红色的是超硬呀。。。
恭喜LZ,恭喜您找到所有有关MP9调教的配件,这也是比赛中最常用到的配件.比赛的时候会用到什么,谁也不会知道的,所以都要先准备齐全,根据实际情况来选择适合自己的调教,相信LZ比赛会有很好的成绩!
KYOSHO_RC 发表于 09-9-10 20:36

好了,别说了,你还欠我个避震弹簧呢!哈哈哈。。。
头像被屏蔽
105# ottofung  
等于说。。。。。。。。你是后面硬前面软??????????
肖斯坦 发表于 09-9-11 00:20

你说我的车是吗? (我不是后面硬前面软的谢谢!) 车-蓝色的前弹簧(对,那个是蓝色,不是紫色)也是最硬的呀。