公告:
harrykids 论坛元老 发消息
什么.....TT01吖.其实我觉得挺适合新手的.因为..新手一般第一件事都是乱撞.零件暴多.TT01简直是坦克.沒那么容易烂...TB03就做不到..不过都是迟早要换车的.
harrykids 论坛元老 发消息
我是说暴多零件卖..不是暴多零件装.
la100ji100 超级元老 发消息
乱撞。。。。我从第一次玩车到现在。。。基本就没撞过。。。。有那么难控制?
喜欢野蛮 论坛元老 发消息
呵呵 谢谢 大家了  那我就先入手一台  然后 再换好车   呵呵 另外想问下 北京哪玩漂移的比较多?想交朋友找组织一起玩 这样才有乐趣嘛 呵呵
壁恺光电 论坛元老 发消息
建议TB03 这个车玩到后来 你有了新的车架 还会没事想开的 但是TT01 如果你以后买了 顶级车架 那我估计你就不会再想开了 但是如果你就想这么普通玩玩 TT01也是一部好车 奈操 配件多 主要还是看你的玩法和资金
极爱cocacola 终极 Fans 发消息
没有试过yokomo的,但个人感觉tt01还是可以,在家里傻飘还可以啊......
大鹏展翅 论坛元老 发消息
建议使用TT01。这车还皮实。无论有没有钱,第一台车别太下血本了。会失望的。
ghostrc RC 新手 发消息
建议TT01,我买的TT01D,升级的E组件,和金属马达座、中轴、前后传动CVD,感觉足够了,虚位较多的TT01都练好了,还愁其他的,感觉技术是练出来的,不是买来的,呵呵
影子千 超级元老 发消息
感觉技术是练出来的,不是买来的,呵呵
ghostrc 发表于 09-7-14 23:33

这句话说的好~~~~
LANCERGT 超级元老 发消息
虚伪车车开久了 在上部好车 你的技术 上去了