公告:
精彩视频

带副腔的避震器介绍

查看: 3594|回复: 11| [复制链接]

大师1979 论坛元老 发消息
以前车停放在地面时,由车自身的重量就会将减震压下去一部分,安装减震副腔后你会发现减震不再受到车体自身重量出现自重下压的情况,同时减震也和原来一样顺滑

无意间看了下介绍,还是很不错的,有用过的进来说说吧,
貌似 REVO 和 LST都有这种避震器
leoleo 超级元老 发消息
实际上感觉不到什么区别的
感觉不出来???  数十USD的东东。。。。我本来打算买的
头像被屏蔽
goal18hao 超级元老 发消息
我觉得属于心情件,没有更换弹簧 实在
bbqcssc 超级元老 发消息
车不玩的时候,竖起来或者放架子或者凳子上吧!
大师1979 论坛元老 发消息
谢谢大家支招,,,发了帖子省了80刀,,,
z262304140 论坛元老 发消息
呵呵,平时我都是把车车架起来的啦,
这样对避震好哦,呵呵
Himalaya 超级元老 发消息
LZ 可能误解那玩意的作用了。

所谓负压罐就是把气室挪出去而已,有空气都聚到罐里,别去活塞那儿捣乱。
tequila 论坛元老 发消息
车不玩的时候,竖起来或者放架子或者凳子上吧!
bbqcssc 发表于 09-7-16 15:44

同意!!
四轮悬空
是任何车种存放的最好的方法